Diesesmal gehöre ich zu den 3.000 brands you love-Mitglieder, die Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2018 testen dürfen.

1 x BellaCrema Selection des Jahres 2018 200g Probierpaket
1 x BellaCrema LaCrema 200g Probierpaket
1 x BellaCrema Speciale 200g Probierpaket
1 x BellaCrema Espresso 200g Probierpaket
3 x Genussverschluss/Aroma Clip
1 x Melitta Stoffbeutel
1 x Aktionsablaufplan
1 x Foodboom Zeitschrift
1 x Anschreiben
Zum Weitergeben an deine Freunde:
6 x Selection des Jahres 200g Probierpaket
1 x BellaCrema LaCrema 200g Probierpaket
1 x BellaCrema Speciale 200g Probierpaket
1 x BellaCrema Espresso 200g Probierpaket
3 x Genussverschluss/Aroma Clip
1 x Melitta Stoffbeutel
1 x Aktionsablaufplan
1 x Foodboom Zeitschrift
1 x Anschreiben
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6 x Selection des Jahres 200g Probierpaket
Die ganze Bohne-Familie von Melitta
Kaffee ist nicht nur ein Getränk – er ist eine Lebenseinstellung!
Deshalb bietet die ganze Bohne-Familie von Melitta® BellaCrema® für
jeden Geschmack etwas:
BellaCrema Selection des Jahres – der Entdecker
In diesem Jahr erlangt die Selection des Jahres ihre
karamelligen-Noten von den Solombra Bohnen aus Honduras. Die besonderen
Höhenlagen, nährstoffreichen Böden und das gemäßigte tropische Klima
bilden ideale Voraussetzungen für den Anbau sonnenverwöhnter
Kaffeepflanzen.
Mein Fazit:
Der Melitta Bella Crema Selection des Jahres 2018 besteht von den Solombra Bohnen aus Honduras, die gemäß Herstellerangaben mit karamellisierter-Noten verfeinert wurden. Geliefert wird der Kaffee in einer handlichen Verpackung, die optisch sehr gut gestaltet wurde. Der Stärkegrad liegt bei 3 auf einer 5stelligen Skala. Die Bohnen haben ein leicht süßliches Aroma und Duften wunderbar. Der Geschmack entfalltet sich sehr gut, er ist vollmundig und stimmig, die karamellige Note schmeckt man heraus.
Der Melitta Bella Crema Selection des Jahres 2018 besteht von den Solombra Bohnen aus Honduras, die gemäß Herstellerangaben mit karamellisierter-Noten verfeinert wurden. Geliefert wird der Kaffee in einer handlichen Verpackung, die optisch sehr gut gestaltet wurde. Der Stärkegrad liegt bei 3 auf einer 5stelligen Skala. Die Bohnen haben ein leicht süßliches Aroma und Duften wunderbar. Der Geschmack entfalltet sich sehr gut, er ist vollmundig und stimmig, die karamellige Note schmeckt man heraus.
BellaCrema Speciale – der Genießer
Eine sanfte Röstung entlockt den Arabica-Bohnen ihr mildes Aroma.
Durch den geringen Säureanteil ist diese Sorte auch ideal als Grundlage
für Kaffee-Milch-Spezialitäten.
Mein Fazit:
Wie der Name schon sagt, kann man hiermit milden Kaffee herstellen.
Schon beim Öffnen der Verpackung wird ein sehr leckerer und milder
Kaffeeduft versprüht. Hinter dem Melitta Bella Crema "Speziale" verbirgt sich eine sanft
geröstete Mischung Kaffeebohnen. Für die Sorte Speciale werden die
Arabica-Bohnen nur relativ kurz geröstet, bis sie eine sanfte,
bräunliche Farbe annehmen, denn so entfaltet sich ihr ausgewogener
Charakter und eine feine Note kommt zum Vorschein. Der Stärkegrad auf
einer fünfstufigen Skala beträgt 2. Der Mahlgrad der Bohnen ist grob.Durch den geringen Stärkegrad ist diese Sorte sehr magenfreundlich. Der
Kaffee erhält eine sehr schöne Crema und besitzt ein vollmundiges Aroma.
Mir und den anderen, die diese Sorte mit mir probiert haben, hat der
Kaffee sehr gut geschmeckt, wobei es bei mir auch ruhig etwas stärker
sein darf, aber da ist ja jeder anders.
BellaCrema laCrema – der Liebling
Die mittlere Röstung verleiht dieser Sorte ihren vollmundigen
Geschmack. Schon die zarte, goldbraune Crema gibt einen ersten
vorgeschmack auf das unverfälschte Kaffee-Aroma.
Mein Fazit:
Bei der "laCrema"-Variante werden die Bohnen länger geröstet, bis sie
eine satte, intensive braune Färbung haben, so entfaltet sich ihr
samtweicher Charakter und vollmundiger Geschmack kommen zum Vorschein.
Der Stärkegrad bei dieser Sorte beträgt 3 und der Mahlgrad ist hier
mittel.
Beim Öffnen der Verpackung verströmt diese Sorte einen noch intensiveren Duft nach einladendem Kaffeegenuss entgegen. Er ist sehr vollmundig und samtweich. Er entwickelt eine ganz wundervolle, feste Crema, so wie wir sie mögen.
Beim Öffnen der Verpackung verströmt diese Sorte einen noch intensiveren Duft nach einladendem Kaffeegenuss entgegen. Er ist sehr vollmundig und samtweich. Er entwickelt eine ganz wundervolle, feste Crema, so wie wir sie mögen.
BellaCrema Espresso – der Traumtyp
Mein Fazit:
Die Sorte "Melitta Bella Crema Espresso" enthält 100 Arabicabohnen aus
Süd- und Mittelamerikas, die sehr intensive geröstet werden, bis sie
sehr dunkle Farbe annehmen. Denn so entfaltet sich ihr intensiver
Charakter, ein sehr kräftiges Aroma entwickelt sich. Im Vergleich zu den
herberen, leicht bitteren Robusta-Bohnen bringen Arabica-Kaffees einen
besonders feinen und milden Geschmack hervor. Auch der intensive Duft
ist auf die Reinheit der Mischung zurückzuführen.
Beim Öffnen der Verpackung verbreitet ist ein sehr intensiver, leicht herber Kaffeeduft in der Küche. Dieser wird beim Mahlen und Aufbrühen im Kaffeevollautomaten noch intensiver. Mit einem Stärkegrad von 4-5 ist der Espresso die stärkste Sorte aus dem Melitta Bella Crema Sortiment. Der Mahlgrad der Bohnen ist hier fein. Geschmacklich ist "Espresso" sehr kräftig und intensiv-würzige Nuance.
Mit Espresso, ist Melitta ein vorzüglicher Kaffee gelungen..Wer einen starken Kaffee bevorzugt, wird ihn lieben. Egal ob als Espresso oder normalen Kaffee, er hat, ein volles Aroma. Einfach ein Genuss! Kann ich nur empfehlen.
Beim Öffnen der Verpackung verbreitet ist ein sehr intensiver, leicht herber Kaffeeduft in der Küche. Dieser wird beim Mahlen und Aufbrühen im Kaffeevollautomaten noch intensiver. Mit einem Stärkegrad von 4-5 ist der Espresso die stärkste Sorte aus dem Melitta Bella Crema Sortiment. Der Mahlgrad der Bohnen ist hier fein. Geschmacklich ist "Espresso" sehr kräftig und intensiv-würzige Nuance.
Mit Espresso, ist Melitta ein vorzüglicher Kaffee gelungen..Wer einen starken Kaffee bevorzugt, wird ihn lieben. Egal ob als Espresso oder normalen Kaffee, er hat, ein volles Aroma. Einfach ein Genuss! Kann ich nur empfehlen.
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