Mittwoch, 4. März 2015

#MandelSnack

California Almonda Mandeln

Hallo Mandel Liebhaber

Wir knabbern gerne Mandeln, vor allem auch unsere Kinder, deshalb haben wir uns auch riesig gefreut dass wir die California Almonda Mandeln in der freundin Trend Lounge testen dürfen.

Als unser Päckchen angekommen ist wurde es sofort geöffnet und nicht nur das Paket auch gleich das erste Snack Pack mit den Californischen Mandeln.
Wir haben jeder einpaar Mandeln vernascht - verdammt lecker :-)))

Die eiförmige, längliche Steinfrucht mit der lederartigen, rauen und braun Schale ist eine Mandel aus dem sonnigen Kalifornien. Sie haben genau den richtigen Biss und einen super Geschmack, mit einem mild-süßen Aroma. Die Mandeln sind ganz hervorragend, nicht zu fettig, dick und saftig sie schmecken sehr angenehm und frisch. In dieser Qualität habe ich bisher noch keine gegessen. Einfach lecker und gesund - eine tolle Mandelsorte!

Harte Schale, guter Kern, am besten die Mandeln kräftig kauen: da schmeckt man das tolle Aroma und setzt besonders viel wertvolle Fette und Vitamin E frei.
Bei uns wird sie fast täglich in der Küche, als Zwischenmahlzeit oder Backzutat verwendet - Verdammt sind die lecker. Da läuft man wirklich Gefahr zu viele zu essen.

Im direkten Vergleich zu "Billigmandeln" sind die California Almonda Mandeln einfach der Hammer. Sowohl optisch als auch geschmacklichen liegen Welten dazwischen.
Die Mandeln waren durchgehend in Größe, Farbe und Geschmack sehr gut bei gleichbleibender Qualität. Gute Mandeln, die man superroh essen kann!
  
Mandeln sind solch ein perfekter Natur-Snack – sättigend und natürlich lecker. Und schon eine Handvoll California Almonda Mandeln deckt einen wesentlichen Teil des empfohlenen Tagesbedarfs an vielen lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen“,
Mandelkerne sind bei uns sehr beliebt, weil sie viel Eiweiß und hochwertige Fette enthalten. Magnesium und Kalium sind in der Mandel stärker vertreten. Als Lieferant für Zink und Kupfer, wie auch der hohe Anteil an Folsäure, machen sie zum gesunden Snack.

Aber das Beste an Mandeln bleibt ihr Geschmack: Süß und bissfest lassen sich die California Almonda Mandeln zwischendurch pur knabbern oder sie verfeinern als Stifte, Streusel oder ganze Mandel frische Salate, pikante und süße Gerichte und natürlich fantastische Desserts und Kuchen.

Die California Almonda Mandeln geraspelt als Mandelplätzchen, Stifte oder gehackt - geröstet oder pur ein knuspriges Topping für Salate, verfeinern Müslis, Cremes und Puddings und man kann sie wunderbar zum Verzieren von Torten, Gebäck und Desserts nehmen. Die gemahlene Mandel verwende ich in Speien wie Milchreis, zum Backen oder zur Brotherstellung mit meinem Brotbackautomaten - mmmh köstlich.

Ich mag die California Almonda Mandeln auch geröstet, so wird ihr natürliches Aroma zusätzlich verstärkt. Süße mit Honig verfeinert, sind die California Almonda Mandeln ein schnell zubereitetes Highlight.

Bei uns stehen die California Almonda Mandeln mittlerweile als kleine Knabberei beim Relaxen auf dem Couchtisch und sind auch nicht mehr wegzudenken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen