Montag, 19. September 2016

Rama Bratprofi

Mit Rama Bratprofi wirst du zum Bratprofi!

Der Mix aus hochwertigem Raps-, Leinsamen- und Sonnenblumenöl mit dem Besten von Rama verbindet die Vorteile von Öl und Margarine. Es spritzt deutlich weniger als Öl und kann außerdem hoch erhitzt werden. So wird das Fleisch außen goldbraun und innen saftig, Bratkartoffeln werden knusprig und bleiben im Kern zart und das Gemüse wird herrlich knackig.


Im Rahmen eines Produkttests bei gofeminin.de Testlabor darf ich die neue Rama - Bratprofi testen.

Fazit: 

 
 Ob Fleisch oder Fisch bei uns kommt alles auf den Tisch!


Beim anbraten des Fleisches spritzt es kaum und der Geschmack vom Fleisch ist toll.
Beim Braten zieht ein süßlicher Duft durch die Küche, er ist sehr angenehm. Das Fett wird schnell sehr heiß und brät das Fleisch schnell durch.
Das Fleisch bekommt eine super Kruste beim Braten und ist saftig.

Nur den Fisch fanden wir etwas trocken.Die Reinigung der Pfanne sehr einfach und schnell,es bleibt nichts in der Pfanne kleben. 

Ich habe mit der Rama - Bratprofi unsere Bratkartoffeln zubereitet und war total begeistert. Nichts ist angebacken und die Kartoffels hatten eine schöne goldgelbe Farbe - Geschmacklich war es ein Hit!


Ich bin sehr begeistert und finde die Rama Bratenprofi wie ein Profi klasse.
Kann ich nur jedem empfehlen sie mal aus zuprobieren.  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen